Gruppo Zenit è stata una fra le prime aziende italiane di Information Technology a collaborare quotidianamente con l'avanguardia tecnologica del subcontinente indiano. Da questo rapporto è nato un magazine dedicato a chi vuole orientarsi fra gli usi e i costumi di un Paese ricco di storia e di cultura, di contraddizioni e di opportunità di sviluppo e dove tutto, dal passato al futuro, è sempre presente. Un Paese da scoprire visitandolo, lavorandoci o anche soltanto leggendo le storie e i suggerimenti che abbiamo raggruppato per voi in sei categorie che faciliteranno la ricerca e la consultazione:

ABOUTINDIA
E' IL MAGAZINE DI GRUPPO ZENIT

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Cucina

Chutney di cipolla

Questa salsa sarà il jolly per ogni pietanza degna di un intingolo: deliziosa con le pietanze indiane e sorprendente con le nostrane patatine fritte e tartine.

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Questa salsa sarà il jolly per ogni pietanza degna di un intingolo all’interno della vostra casa. Non è solo deliziosa se accompagnata con le pietanze indiane, ma anche con quelle occidentali! Provatela con le patatine fritte o come dressing per le vostre tartine.

 

INGRENDIENTI: (Per una scodella)
2 grosse cipolle gialle
120 gr di formaggio spalmabile
30 gr di panna acida
30 gr di maionese
4 cucchiai di burro
2-3 cucchiai di olio vegetale
1 cucchiaino raso di pepe di cayenna
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe nero macinato

 

PREPARAZIONE: (APPROSSIMATIVAMENTE 30 MINUTI)
1) Dividete a metà le cipolle e tagliatene dei semicerchi sottili.
2) In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro nell’olio. Aggiungete le cipolle, il pepe, il sale e fate saltare per circa 10 minuti.
3) Abbassate il fuoco e cuocete girando occasionalmente per altri 20 minuti, o finché le cipolle non sono ben caramellate. Mettete da parte e fate raffreddare.
4) In un mixer, mettete il formaggio spalmabile, la panna acida e la maionese. Sbattete il tutto fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
5) Aggiungete le cipolle e mescolate. Aggiustate il sale.
6) Servite a temperatura ambiente per accompagnare puppadum, pane naan o pinzimonio di verdure crude.

 

photo credit: horrigans via photopin cc


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