Gruppo Zenit è stata una fra le prime aziende italiane di Information Technology a collaborare quotidianamente con l'avanguardia tecnologica del subcontinente indiano. Da questo rapporto è nato un magazine dedicato a chi vuole orientarsi fra gli usi e i costumi di un Paese ricco di storia e di cultura, di contraddizioni e di opportunità di sviluppo e dove tutto, dal passato al futuro, è sempre presente. Un Paese da scoprire visitandolo, lavorandoci o anche soltanto leggendo le storie e i suggerimenti che abbiamo raggruppato per voi in sei categorie che faciliteranno la ricerca e la consultazione:

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Cucina

Jeera Rice, riso al cumino

Se non sapete cosa servire questa sera per cena, questa ricettina vi verrà in soccorso di certo! Un semplicissimo riso con verdure... e una marcia in più.

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Se non sapete cosa servire questa sera per cena, questa ricettina vi verrà in soccorso di certo! Un semplicissimo riso con verdure con una marcia in più. Il cumino regala un profumo straordinario a questo piatto.

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
350 gr di riso basmati
60 gr di carotine, a rondelle
60 gr di pisellini verdi, surgelati
1 cucchiaino di burro chiarificato
1 cucchiaino di polvere di cannella
4 chiodi di garofano
1 cardamomo verde
1 cucciaino di semi di cumino

Olio, q.b.
Acqua, q.b.
Sale, q.b.

PREPARAZIONE (APPROSSIMATIVAMENTE 30 MINUTI):
1)    Lavate accuratamente il riso basmati. Successivamente, in una marmitta capiente, versate il riso e immergetelo in acqua pulita. Lasciate riposare per 15 minuti.
2)    In una pentola con coperchio che sigilli accuratamente, pre-riscaldate l’olio e il burro chiarificato.
3)    Aggiungete la cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo e il cumino. Fateli rosolare qualche minuto.
4)    Aggiungete le carote, i pisellini e mescolate con cura.
5)    Aggiungete 280 ml d’acqua, il riso ed il sale. Portare a ebollizione senza coperchio.
6)    Coprite la pentola, abbassate il fuoco al minimo e lasciate lessare il riso per quindici minuti. Togliete il coperchio e mescolate.
7)    Rimettete il coperchio e lasciate cuocere finché l’acqua non si è assorbita completamente.


Crediti:
Jeera Rice - Photo credit: Ankur's / Foter.com / CC BY-ND

Jeera 2 - Photo credit: shraddha chaudhari / Foter.com / CC BY


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