Gruppo Zenit è stata una fra le prime aziende italiane di Information Technology a collaborare quotidianamente con l'avanguardia tecnologica del subcontinente indiano. Da questo rapporto è nato un magazine dedicato a chi vuole orientarsi fra gli usi e i costumi di un Paese ricco di storia e di cultura, di contraddizioni e di opportunità di sviluppo e dove tutto, dal passato al futuro, è sempre presente. Un Paese da scoprire visitandolo, lavorandoci o anche soltanto leggendo le storie e i suggerimenti che abbiamo raggruppato per voi in sei categorie che faciliteranno la ricerca e la consultazione:

ABOUTINDIA
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Banane allo yogurt

In cinque minuti potete sfornare la raita di banane, un fresco e delizioso dessert sano, nutriente e pieno di potassio.

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Questa volta vi proponiamo una raita dolce, fresca e deliziosa per un dessert letteralmente dell’ultimo secondo. In cinque minuti, sfornerete di certo qualcosa che i vostri ospiti non hanno mai avuto il piacere di assaporare!
Sano, nutriente e pieno di potassio.


INGREDIENTI:
200 ml di yogurt bianco (anche magro)
2 banane mature, a rondelle sottili
½ cucchiaino di senape in polvere
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
1-2 cucchiaino di zucchero
Sale, q.b.

PREPARAZIONE: (5 minuti)
1.    Dopo aver mescolato accuratamente lo yogurt, aggiungete lentamente tutti gli ingredienti, continuando a mescolare.
2.    Servite freddo, guarnito con qualche pezzetto di banana e una spruzzatina di peperoncino in polvere.

CONSIGLI:
1.    Dieta? Nessun problema. Usate lo yogurt magro e, se non vi risulta dolce a sufficienza, aggiungete un po’ di sciroppo d’agave come guarnizione. Perfetto e delizioso!

Crediti

Banana raita - Photo credit: sarverr62 / Foter / CC BY-NC-SA


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