Gruppo Zenit è stata una fra le prime aziende italiane di Information Technology a collaborare quotidianamente con l'avanguardia tecnologica del subcontinente indiano. Da questo rapporto è nato un magazine dedicato a chi vuole orientarsi fra gli usi e i costumi di un Paese ricco di storia e di cultura, di contraddizioni e di opportunità di sviluppo e dove tutto, dal passato al futuro, è sempre presente. Un Paese da scoprire visitandolo, lavorandoci o anche soltanto leggendo le storie e i suggerimenti che abbiamo raggruppato per voi in sei categorie che faciliteranno la ricerca e la consultazione:

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Raita di Mango

Una ricetta freschissima, perfetta per la primavera. Ottima anche senza l’aggiunta di zucchero, per chi non ama accompagnare il riso con un raita dolce.

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Una ricetta freschissima, perfetta per la primavera. Accompagna perfettamente il Vegetable Pulao. Ottima anche senza l’aggiunta di zucchero, per chi non ama accompagnare il riso con un raita dolce.


INGREDIENTI:
500 ml di yogurt bianco, intero
2 cucchiai abbondanti di zucchero (opzionali)
2 manghi maturi, a cubetti
1 cucchiaino di semi di senape
2 peperoncini rossi
1 cucchiaino raso di fieno greco
1 cucchiaio di olio/ghee



PREPARAZIONE:
1)    In una ciotola, mescolate lo yogurt allo zucchero facendolo sciogliere bene.
2)    Aggiungete il mango fresco.
3)    In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio. Quando arriva a temperatura, friggete i semi di senape e il fieno greco finché non iniziano a scoppiettare.
4)    Aggiungete il composto allo yogurt e mescolate bene.
5)    Guarnite, a piacere, con coriandolo fresco.
6)    Servite fresco per accompagnare piatti vegetariani.

Crediti

photo credit: Kartoos via photopin cc

photo credit: ohdearbarb via photopin cc


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