Gruppo Zenit è stata una fra le prime aziende italiane di Information Technology a collaborare quotidianamente con l'avanguardia tecnologica del subcontinente indiano. Da questo rapporto è nato un magazine dedicato a chi vuole orientarsi fra gli usi e i costumi di un Paese ricco di storia e di cultura, di contraddizioni e di opportunità di sviluppo e dove tutto, dal passato al futuro, è sempre presente. Un Paese da scoprire visitandolo, lavorandoci o anche soltanto leggendo le storie e i suggerimenti che abbiamo raggruppato per voi in sei categorie che faciliteranno la ricerca e la consultazione:

ABOUTINDIA
E' IL MAGAZINE DI GRUPPO ZENIT

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Chow mein vegetariani

Direttamente dall'India una ricetta gustosa e veloce nata in Cina...i Chow mean o noodle vegetariani hanno conquistato gli indiani, perchè non provarli in Italia?

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I noodles (paragonabili ai nostri spaghetti) di verdura costituiscono un popolare piatto indo-cinese. Ottimi anche da soli.

INGREDIENTI (4-5 PERSONE)
1 pacco di noodles
1 cipolla dolce, a fette
1 peperoncino rosso, a fette
1 cavolo, tritato
1 carota, a la julienne
1 barattolo di pisellini verdi o taccole
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino raso di pepe
1 cucchiaio di zenzero tritato

Sale, q.b.

PREPARAZIONE (APPROSSIMATIVAMENTE 30 minuti):
1)    In un wok, preriscaldate l’olio e aggiungete la cipolla. Cuocetela lentamente finché non assume una colorazione ambrata.
2)    A questo punto, aggiungete lo zenzero, le carote, il peperoncino, il cavolo e i pisellini. Mescolate con cura e fate rosolare il tutto.
3)    Lessate in abbondante acqua salata i noodles e, quando al dente, trasferiteli nel wok.
4)    Mescolate con cura e poi aggiungete il pepe, l’aceto e la salsa di soia. Fate cuocere ancora qualche minuto.
5)    Servite caldi con un po’ di chutney di menta o se volete fare all'indiana con ketchup e abbondante salsa di peperoncino


photo credit: Renée S. Suen via photopin cc


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